O PODER DO ENCONTRO
Antes de te conhecer
somente havia o pensamento
de encontrar ao longo do caminho
o ser que despertaria
no meu coração
a possibilidade de sinceros sentimentos.
Após encontrar você,
descobri o céu
e a luz do sol no firmamento.
Então, realinhei a minha estrutura
decidida a te amar
por cada momento.
E para a minha surpresa
trouxestes a primavera
com as flores
e os frutos do espaço e do tempo,
fazendo com que o meu ser
mergulhasse numa profunda
e tão necessária alegria.
Ainda não sei de fato,
o que eu sou pra você.
Mas sei que és na minha existência,
a minha metade da alma
e a tão desejada poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.