Queda livre

A gente se joga

De um avião

Um penhasco

Nos braços quentes

E vai caindo fundo

Dentro daquele abraço

Cai sem paraquedas

Sem pista de pouso

Mergulha em um abismo de incertezas

E mesmo assim pula

Vai de cabeça

Respira fundo

Suspira muito

Acredita que sim

A vida pode mudar

Se você se jogar

Com sua mão na minha

Eu pulo em qualquer lugar