CAMINHOS DE CORAÇÃO
A intimidade que surge entre um relacionamento,
jamais poderá ser considerada de algo corriqueiro e formal,
pois em si, é um grande desafio para a maturidade de ambas as partes
e nessa maturidade, encontra-se a maior esperança,
para tornar o viver empolgante e renovado.
São as semelhanças que aproximam,
mas as diferenças é o que mantém a chama do sentimento acesa.
É preciso projetar-se e lançar-se ao novo, ao inesperado, ao inacabado...
isso é que irá criar pontes de um eu para o outro eu,
eternizando laços, enriquecendo a dedicação.
A espontaneidade da descoberta
é feita através da cumplicidade do encontro.
Porque relacionamentos são realizados na terra,
para serem compreendidos e selecionados no céu.
A energia desprendida entre os encontros,
é simplesmente maravilhosa!
Nela não cabem disfarces, dúvidas, nem limites...
mas compartilha a inspiração de toda uma vida,
transformando em algo melhor, tudo o que tocar.
O amor correspondido é a semente de eternidade exteriorizada,
para adicionar ao coração toda ternura e harmonia cabível.
Nada se iguala a inexplicável poesia entoada pelo amor
e como no amor, tudo é missão, até mesmo o incompreensível...
chegará no amplo elo, para unir os caminhos de coração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.