CREDENCIADO AMOR
Que venhas das estrelas
ou do brilho do luar,
que venhas das areias
umedecidas pelo mar,
que venhas das paisagens
onde o sol se faz canção
e que venhas ser semente
para árvore ardente
de meu coração.
Que venhas do infinito
onde a grandeza é extensão,
que venhas do sorriso
onde o abrigo se faz emoção,
que venhas do silêncio
sem dúvidas e sem condição
e que venhas ser boa semente
para árvore ardente
de meu coração.
Que venhas inocente
na embalagem de um lindo presente,
que venhas vestido de poesias
para renovar a música de minha alegria,
que venhas no ritmo de minha respiração
para eternizar no âmago essa fiel conexão
e que venhas ser, apenas uma semente
para árvore ardente
de meu coração!
Pois pretendo florescer
nos espaços da alma e da mente,
essa transcendente, agradável e saliente
verdadeira Paixão!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.