** MINHA PROFECIA **
QUANTAS VEZES,
SEM NENHUM ENGANO,
EU DISSE E REITEREI,
EU TE AMO!
MAS VOCÊ DISFARÇAVA,
E SE QUER ME OLHAVA,
QUANDO ASSIM, EU FALAVA.
QUANTAS VEZES,
EU DISSE QUE TE QUERIA,
E UMA SÓ PALAVRA,
VOCÊ NÃO PROFERIA.
MESMO ASSIM,
INSISTENTEMENTE,
COMO UM PROFETA
EU DIZIA,
QUE TE AMAR,
ERA MINHA PROFECIA.
SEMPRE QUE ASSIM DIZIA,
UM LEVE SORRISO
VOCÊ ESBOÇAVA,
MAS EM SILENCIO,
CONTINUAVA.
APESAR DO TEU SILENCIAR,
NÃO FOSTE CAPAZ,
DE ME INTIMIDAR,
E NEM ME FAZER,
DESISTIR DE TE AMAR.
SE SUSPEITAS DO MEU AMOR,
JURO,
NÃO VOU ME IMPORTAR,
SEGUIREI TE AMANDO,
SEM ME PERGUNTAR
ATÉ QUANDO?
IVANILDO NUNES
12/09/2016