O AMOR NOS DEIXA CEGO, SURDOS E LOUCOS

Ah! O amor

Que coisa boa é o amor

Amar é o combustível do ser humano

Só o amor é capaz de ensinar,

O grande ser pequeno

E o pequeno ser grande

Só o amor vence as barreiras do preconceito.

Só o amor é capaz de juntar o rico com o pobre.

Ou pobre com o rico.

O de pele escura com a pele clara.

Para o amor não existe idade precisa

Assim é o amor.

O amor é a força, mas ao mesmo tempo a fraqueza.

O amor nos deixa cego e surdo e louco.

Cego porque o bonito é lindo

E o feio é mais lindo ainda.

Surdo porque só ouvimos o que queremos.

Louco porque fazemos coisas que normais ser loucuras.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 20/10/2016
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T5798049
Classificação de conteúdo: seguro