CONTINUO SENDO EU
Padeci, contudo a fase ruim passou,
as más lembranças depois de um breve
adeus deixou de conviver ao meu lado.
Muitas vezes os pensamentos chegam por
não desejar que os poucos bons momentos
deixem de existir , é aí que mora o perigo...
Eu sei sempre foi assim, mas agora
os raios de uma nova esperança brilham
em um horizonte com aspecto amigo.
E eu não vejo o momento para provar o
que me traz essa nova era, esse período
que distingue por fatos marcantes...
Eu creio, a minha intuição não padece
dúvidas além do mais, meu coração pressente
os acordes divinais...
Depois não haverá adeus, despedidas pintadas
com as cores vivas da mentira muito menos a
companhia de um aroma todo ele desconhecido.
Não vou aprender um novo idioma para poder
entender o que vier me abraçar, tudo será tratado
como sei , sem percepção deformada de uma ação...