AMOR CIÊNCIA EXATA
Meu amor é não como uma febre que logo vem, mas logo passa.
Meu amor por você é como o sol ele nasce todos os dias para iluminar seus dias e trazer calor
É como a matemática veio para somar na sua vida.
Veio para diminuir sua solidão.
É meu amor realmente é como a matemática.
Veio para multiplicar amor, carinho e atenção.
E para dividir ao teu mundo todo amor.
Meu amor é uma ciência exata.
Mas também quer ser ciência humana,
Pois quer te ensinar,
Portanto todo pensamento e conhecimento.
Assim é meu amor por você.