O seu charme, o charme dos seus óculos.

O charme que você tem, o charme que você traz por trás

das suas lentes. É o charme que conduz qualquer um, a loucura.!

.

.

Pois o seu óculos combina muito bem, com o seu batom.

O seu óculos também combina, com a forma do seu penteado.

Mas é incrível, eu sei.

Pois ele também combina com os seus olhos.

E é por isso e por muitas outras coisas, que eu estou fascinado.

Que eu estou realmente encantado, por você. Pela sua beleza.!

.

Essa é a nossa história de amor.

Aquela que disseram ser a mais louca, já escrita.

- Porém foi ela, a mais bem amada, a mais bem vivida!

.

O nosso desejo, foi o mais criticado e julgado entre todos.

- Mas também foi, o mais verdadeiro de todos.

Você foi julgada, disseram que você seria o meu maior erro.

- Mas todos que te julgaram, sempre sonharam em ter.

Uma dama tão bela e perfeita, um dia.

.

.

Por detrás daquelas lentes, haviam pensamentos que conduziriam qualquer um a um caminho sem volta. Pois até mesmo a pessoa mais morta, ganharia vida, ao ser vista por aqueles olhos... Olhos tão belos, que conduziam a paz, ao olhar... Olhos tão perfeitos, que tornaram possível, o sonho de um amor perfeito, o sonho de um amor realmente eterno.!