Ao meu amor
Ao meu amor, minha vida
Ao meu amor, minha eternidade
Ao meu amor, minha fidelidade
Ao meu amor, minha lealdade
Ao meu amor, meu ser
Ao meu amor, meus desejos
Ao meu amor, meu coração
Ao meu amor, meus suspiros
Ao meu amor, meus carinhos
Ao meu amor, meus melhores sonhos
Ao meu amor, tudo o que sou
Ao meu amor, sou simplesmente eu
Ao meu amor, me dou por inteiro
Ao meu amor, dou tudo o que tenho.