Torvelinho das Paixões

Sou teu, crê-me tu meu encanto, eu sou teu

Tais quais as sombras pertencem à imagem

Como os sonhos são propriedades de Morfeu

O desassoreamento dos rios fiel à dragagem

Tanto e tanto te venero, mimos do meu ser

Que adoro reviver ou recontar tuas façanhas

Nosso íntimo universo proponho seu renascer

Jogo da amarelinha, ou me perdes ou ganhas

Há no torvelinho das paixões super ardentes

As espirais dos nossos corpos em desalinho

Contorcionismos nos espasmos includentes

Malabarismos hábeis nos êxtases a caminho

Rompemos auroras em extremosos delírios

Contemplamos melhores passagens da vida

Os nossos corações opressos em desvarios

As têmporas em fogo, nossa boca ressequida

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 20/10/2016
Código do texto: T5797898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.