Doce Acalanto

A brisa perpassa pelas frinchas da janela

Ondulando sussurros que me despertam

A manhã se faz radiante, rutilante e bela

As saudades tuas ora o peito me apertam

Sonhei contigo, isto muito me engrandece

Sou o mais feliz dos homens, tu acreditas?

Tua imagem real ou virtual me rejuvenesce

Em meu rico imaginário decerto tu habitas

Colhendo versos em teu nome prosseguirei

Em toda a flor exposta teu perfume exalará

E nas ondas crespas do mar te mergulharei

Imergirei contigo e apenas o sargaço boiará

Quero-te tanto, tanto, tanto, veementemente

Sou capaz de tudo para eternizar este encanto

Se me proporcionas que eu viva alegremente

Se teus braços me envolvem em doce acalanto

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 20/10/2016
Código do texto: T5797888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.