SUAVEMENTE
Suavemente
Você chegou de mansinho
Trazendo nas mãos um carinho a se desabrochar,
Suavemente com o brilho desse olhar,
A me envolver com seu sorriso em forma de flor
Ensinando-me o quão simples e suave
Pode ser a felicidade...
Ela tem gosto de vida,
Do amor quando se faz,
Ela tem cheiro de entrega
E o perfume do desejo
Amanhecido no coração...
A felicidade tem nome,
Indubitavelmente, tem
O calor e a umidade de seus beijos
Que suavemente me envolvem
Quando me entrego a você.
By Nina Costa, in 20/10/2016