DIA DOS POETAS

Usando as letras como tal

Subo a escada do emocional

Cada degrau de minhas poesias

Não sei por que nasci poeta

Sempre na rima direta

Em verdades ou utopias

Em outubro primaveril

Cheio de belezas mil

O destino me outorgou

Ser um poeta sonhador

Escrevendo as rimas do amor

E então aqui estou

Com intenção de homenagear

Os que nasceram para poetar

Pessoal das rimas diretas

Do mundo nas quatro extremas

Que vivam os heróis dos poemas

Vinte de outubro dia dos poetas!

Escrito as 16:52 hrs., de 20/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2016
Código do texto: T5797828
Classificação de conteúdo: seguro