O teu sorriso ilumina qualquer escuridão
No escuro do quarto,
Olhando para o teto, relembrei o comprimento do cabelo dela.
Aquele palco escuro.
Aquela música gostosa.
De repente, eis que alguém sorri ao entrar em cena, tudo ficou tão claro, como se ela fosse pura L-U-Z.
Seu jeito meigo,
Sua voz forte,
Sua presença.
Me sinto leiga pra sonhar.
Fechei meus olhos...
e a imagem dela ficou e c o a n d o em minha mente, feito um CÉU estrelado.
Eu sorri
e
adormeci
e
sonhei com o doce sorriso dela (...)