QUERIA EU SER UM POETA

Tu és um sonho

Pergunto-me porque?

Porque sozinho sonho

Este querer sem medida.

Nem as outras bocas que beijei.

Nem outros corpos que toquei,

Em todos te procurei,

E só me decepcionei.

Tenho saudades

De tudo que me faz lembrar você

Queria eu ser um poeta,

Você seria minha musa.

E eu te amaria em versos harmoniosos,

Você seria a beleza

Retratada por mim em forma de palavras

Ah, seu fosse um poeta!

Eu tentaria te comover com meus versos,

Te sensibilizar,

E talvez merecesse o teu olhar.

Cá estou eu,

Querendo ser poeta.,

Se nem sei escrever.

E aqui fico pensando ser,

O que eu nem sei o que é.

Vou sonhar, vou amar