AMORES VIAJANTES

São almas amantes

Com histórias pendentes

Parceiros viajantes

Companheiros ausentes

De amores distantes

Com desejos ardentes

Sem nunca ter se vistos antes

Existiram em tempos diferentes

E hoje inexplicavelmente

Se encontraram no presente

É amor consciente

De gente que se ama eternamente

São seres semelhantes

Amores amantes