BEIJOS DE MEL

Era uma vez

Uma gata xadrez

E esse bicho era eu

Eu era um gato com asas

Voando por cima das casas

E o que foi que aconteceu?

Encontrei uma gata manhosa

Serena e caprichosa

Safada como ela só

A gata mais sapequinha

A felina safadinha

Que de mim nem tem dó

Dorme na minha cama

Miando diz que me ama

E me seduz ao pecado

É uma gata pele morena

Sedutora tal qual um poema

E lábios de beijo melado!

Escrito as 14:45 hrs., de 20/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/10/2016
Código do texto: T5797707
Classificação de conteúdo: seguro