Coisa Linda
Ela atrai o meu olhar,
Uma admiração...
Dessas bem grandes,
Que nem dá para mensurar,
Já faz muito tempo,
Que tenho essa alegria,
De observar a beleza,
Os detalhes, sempre atento,
Hoje, em especial,
Seu vestido de seda,
Descansava em seu corpo,
Dando-lhe um ar celestial,
Minha anjinha amada,
Coisa linda da minha vida,
Admirei cada detalhe,
Minha adorada.