UM DESILUDIDO CORAÇÃO

O QUE FALAR DE UM DESILUDIDO CORAÇÃO

QUE MANCHADO PELAS DORES DE SER REJEITADO,

VIVE TRISTE, SOZINHO E TEM O AZAR DE VIVER AMARGURADO,

ENGANADO POR SENTIMENTOS QUE VÃO ALÉM DA EMOÇÃO.

ELE É MOVIDO PELO SIMPLES DESEJO DA RAZÃO

E QUANDO SE APAIXONA, É ABATIDO POR INCERTEZAS,

É ESSAS INCERTEZAS QUE FAZ DELE UM DESILUDIDO.

QUE PARA O AMOR DE AMAR E SER AMADO ELE É ESQUECIDO,

ENGRAÇADO QUE ELE SE DECLAROU E ESPEROU TER NOVAMENTE

UM AMOR QUE MOTIVOU ELE A DEMONSTRAR O QUE SENTE,

ESCREVENDO POESIAS, FALANDO REALMENTE O QUE QUER

ESPERANDO TER A ALEGRIA DE TER SÓ PRA ELE UMA MULHER,

QUE PUDESSE FAZER DELE O HOMEM MAIS FELIZARDO,

E DECLARAR QUE DESSA MULHER "EU SOU O NAMORADO!"

AGORA, ELE VIVE COM A INCERTEZA SE VAI AMAR NOVAMENTE,

APAGAR DE VEZ A TRISTEZA QUE VIVE IMPREGNADA NA MENTE

E NÃO SER MAIS UM QUE VIVE ESCANTEADO COM A SOLIDÃO

O QUE FALAR DE UM DESILUDIDO CORAÇÃO?