Um toque de amor
Sou um louco apaixonado.
Encontre-me na penumbra do teu sono e outro.
Só saio perto de ti quando você emana
ar para os meus pulmões.
Provenho de lugares que te beijei.
Me prontifiquei se o amor decorreu dentro dela.
Por que o meu, já havia se transbordado todinho nela.
Agora abraça-me, necessito me entornar deste casco.
Luciana Bianchini