REENCONTRO
O tempo mostrou
o verdadeiro amor
que em nós consolidou.
As arestas abertas
pelo desgaste da convivência,
deu lugar ao separar,
cada um em sua casa
foi morar.
Surgiram as manifestações delicadas
revigorando o amor
na renovação do amar.
O reencontrar deu margem ao inovar,
o sorriso, o doce olhar,
no participar de um novo evento,
no dizer: quero ter você;
quero ousar sua nudez;
quero lhe levar as alturas
nos prazeres que emociona
e purifica a alma.
Entrego-te meu amor eterno,
que foi ao inferno
e voltou renovado,
revigorando e apaixonado
para o nosso jardim de emoções
cheio de ternuras e gratidões,
num verdadeiro amar.