O TEU CHEIRO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O teu cheiro gostoso de aurora,
lembra-me o frescor do sereno...
Ah! Se fosses um bom vinho,
este seria teu buquê.
Deleito-me em teu cheiro,
misto de flor de laranjeira
com doces notas amadeiradas.
E se teu corpo se aproxima,
faço-me recato.
Quero estar em teus braços
e levar comigo o teu cheiro.
Agradeço a bela interação do poeta Cara w Coração
Mistura de aromas
doces açucarados
nesse perfeito amor
estamos entrelaçados.
doces açucarados
nesse perfeito amor
estamos entrelaçados.