Amor Gostoso
O que sentis por mim,
É um amor gostoso.
Ao deitar-me em teu colo, vivi.
Tuas mãos cheias de carinhos
Só para me sentir.
Em teus afagos,
Quase morri por ti.
Por tudo isso,
Sinto que teu amor
Tua paixão
É para mim.
Como meu amor,
É para ti.
Como tudo em ti,
É meu e eu sou tua.
Lucimar Alves