NÃO SEI POR QUE TE AMO TANTO

 

 

Por que amar você, se eu podia te odiar?!


Por que você me devasta na hora do adeus?!


Por que eu amo você?!


Por que eu enfrento a vida pra poder ficar do teu lado?!

 

Por que eu tenho medo, de não te ter mais?!.


Medo de perder o brilho dos meus olhos.


E cadê o orgulho que eu tinha antes de conhecer você?!


Porque amar você?!


Isso é algo bom pra mim ou pra você!?


Por que chorar todos os dias... se eu posso rir?!


Pra que te amar tanto?!