MEU AMOR
Valorize-me...
e não deixe-me secar
como uma flor...
que ausente do sol e da chuva
não encontra na vida: valor.
Mire em mim...
e perceba meu verdadeiro sentimento.
Que sem ti
vive a solidão
de ter só você
nos pensamentos.
E creia
que a ternura que trago,
não é um laço prisioneiro
nem um limite cativo,
mas uma liberdade: abrigo.
Queria muito saber,
porque você se permite
ficar assim constrangido?
Amar é tudo de bom
e só nos dá a possibilidade
de na realidade ter largos sorrisos.
Quanto a mim...
serei tua eterna poesia,
o amarei noite e dia,
torcendo pra que você se decida,
ser no meu jardim: Alegria!