Cálices...
Entre cálices vazios e taças de vinho
Embriaga-se de dor meu coração sozinho...
Sozinho, porém jamais solitário
Porque um coração aparentemente abandonado
Pode muito bem provar o contrário
E ter junto à si alguém ao seu lado...
Só está só quem quer estar só...
Assim como a carne torna ao pó,
Essa certeza existe por decisão...
Você escolhe como quer estar,
Onde quer deixar seu coração...
Só e somente acompanhado da Solidão
Ou junto de alguém pronto à lhe amar...
Sempre que alguém te servir um cálice vazio,
Não imagine que esse egoísmo pode atingi-lo...
Esse alguém na verdade sente em si frio,
Pois só possui no coração rancor à feri-lo...
Deixe esse cálice à frente dela,
Do olhar dessa mulher lágrimas o encherão
E quando ela enchê-lo, descobrirá a cela
Triste e abandonada em que prendeu seu coração...
Aguarde paciente, pois o cálice ela irá bebê-lo
E então aprenderá teu valor, teu amor irá vê-lo
E entenderá que sempre por ti sentiu amor, paixão...