Teu rosto lindo 

Menina, teu rosto lindo 
Com tua ingenuidade 
Deixou-me criança sorrindo
Com muita muita felicidade

Te convido a seres semente 
Desse amor fértil que há e'mim
Cresças Em Minha pequena mente 
Até florir à vista de um jardim 

Para Isto, Quero conhecer teu 
Interior se há nele terra e céu 
Quero pisar em uma terra macia 
Para meus pés versejar poesia 

Quero tocar em um céu que 
Deixe-me côncio da realidade:
Sol e chuva,dia e noite haverá! 
Todavia, mais bonança terá!? 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/10/2016
Código do texto: T5797204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.