MIL E UNS MOTIVOS

Você só me deu

Uma razão para te amar

Então, peço agora que você seja

Meus mil e uns motivos para escrever

Não apenas rever velhas fotos e relembrar

Quero senti-la totalmente aqui ao meu lado

Não apenas fechar os olhos e imaginar

Que me leve em teus pensamentos

Não apenas nos teus sonhos

Para que a gente possa

Sempre se Amar