PARADIGMATICAMENTE
Há um sonho... todo colorido em meu coração,
um sonho... que viaja no encanto das flores,
nas águas cantantes dos rios
e no azul singelo do céu,
para valorizar possíveis “amores”.
Nele,
os abraços se abraçam sem diferenças,
as bocas se tocam sem censuras
e as almas se reconhecem como metades de um todo,
para exteriorizar, tamanhas ternuras.
E o sonho... pulsa na ânsia do sol,
nos mistérios dos vales,
nos segredos do tempo,
para que a voz da matéria se cale
e o espírito se determine e fale:
“hoje só quero que o "eu te amo muito
e sempre te amarei": EXALE!