Não sou perfeito

Não sou perfeito

Não sou perfeito, tenho um mal me dôo de corpo e alma, quando sinto que estou amando, mais também sofro muito quando caio no precipício sem fim. Mais a vida é feita altos e baixos quem não sofreu um dia a de sentir na alma a dor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2016
Código do texto: T5797166
Classificação de conteúdo: seguro