Avassalador

No momento que vi seu sorriso, meu peito se contraiu, o coração bateu descontrolado, minha alma se iluminou, ainda não posso dizer que e amor. Pois ainda não toquei em seus lábios, ainda não senti o seu calor corporal em um abraço. Mais tenho fé que iremos ser um só corpo em um amor avassalador.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2016
Código do texto: T5797161
Classificação de conteúdo: seguro