Poesia bandida

Assalta-me...
Com tua presença
Bate...
Em minha porta
Mata...
O desejo em mim
Invade...
Minha boca de beijos
Rouba-me...
O sossego
Tira...
As minhas noites de sono
Sequestra...
O meu corpo e a minha alma

Faz-me refém do teu amor...
Sem combate, resgate ou pudor!...