(414) Certas Músicas...
Certas Músicas,
Me levam até Você,
E, me fazem lembrar o quanto Eu Amo Você...
Me fazem sentir,
Estar e ficar,
Bem juntinho de Você...
Mesmo quando distante,
Ti sinto assim,
Sempre pertinho e presente...
É uma certeza, que me acompanha,
Me lembrando, que sem Você,
Eu não poderia, nem mais saberia Viver...
Obs.: Para Minha Querida Amiga Cris Vitor, vou citar cinco:
- Um certo Alguém - Lulu Santos
- You and I - Kenny Rogers
- I need You - The Beatles
- Fanatismo - Fagner
- All in Love is Fair - Stevie Wonder