** FESTA PARA O NOSSO AMOR **

MULHER, ESPOSA MINHA,

QUANTO TEMPO

LADO A LADO,

A GENTE CAMINHA.

NESTA ÁRDUA CAMINHADA,

OH! MINHA AMADA,

O AMOR, QUE NÓS

UM PELO OUTRO SENTIMOS,

NUNCA FOI DESTRATADA,

POR ISSO, NESTE TRAJETO,

MUITA COISA FOI SUPERADA.

A EXTENSÃO DESTA CAMINHADA,

TALVEZ ESTEJA PERTO

DE SER CONCLUÍDA,

POR ISSO MINHA QUERIDA,

VAMOS SEGUIR A DIREÇÃO,

QUE ESTABELECE A NOSSA VIDA.

APAGUEMOS DE VEZ AS FERIDAS,

E APROVEITEMOS ESTE PERCURSO,

QUE AINDA NOS RESTA,

PARA FAZER PRO NOSSO AMOR

UMA GRANDE FESTA.

SEM CONVIDADOS,

SEM BOLO,

SEM REFRIGERANTES E SALGADOS,

APENAS NÓS DOIS,

JUNTINHO, E BEM AGARRADINHO,

IREMOS COMEMORAR,

DE UM MODO A NÓS

BEM PECULIAR,

POR TER SIDO SEMPRE ASSIM

O NOSSO JEITO DE AMAR.

MAS ALGO QUERO CONFESSAR,

ESTA FESTA,

QUE COM VOCÊ

ESTOU A PROGRAMAR,

SERÁ DIFERENTE DAQUELAS,

QUE COSTUMA ACABAR,

QUANDO O SOL

COMEÇA A RAIAR.

SINCERAMENTE!

ESTA NÃO TEM HORA

PARA ACABAR.

SE NOS FALTAR DISPOSIÇÃO,

A INFLUÊNCIA DA IMAGINAÇÃO,

DARÁ FORÇA AO CORAÇÃO,

PARA SEGUIRMOS EM FRENTE,

NESTA MERECIDA COMEMORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

22/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.