Jardim da vida
O tempo voa
Hoje só me resta
Memórias boas
De um lindo jardim
Onde já existiu
Flores de infinitas cores
Algumas se perderam
No tempo
Outras deixaram
O teu cheiro
Quantos amores
Reguei, com lágrimas
De alegria
Até mesmo dor
Meu jardim
Das fantasias, sonhos
Segredos ocultos
Fiz o melhor
Fui privilegiado
Nesse jardim do amor
Também fui regado