BALADA DO AMOR
Vem meu amor, me faz viajar contigo
Nas letras da nossa musica favorita
Vem meu amor, me faz me perder
Junto a ti, balançando nossos corpos
Vem meu amor, não demora, vem sentir
Meu corpo colar no teu, balançar nossos
Quadris conforme a balada do violão
Vem meu amor, quero mais uma vez estar em teus braços
Vem meu amor, sinta essas batidas
Que me fazem me lembrar de você
Me lembrar de nossos beijos mais quentes
Das nossas noites de amor sob a luz da lua
Vem amor, me faz sentir novamente o calor
Aquele calor que me toma o corpo e me faz
Me entregar aos seus carinhos, como uma noiva
Em sua noite de núpcias, vem tomar meu corpo para ti.