AI CALOR
Ai calor gostoso, que me toma o corpo
Ai calor que me tomas por inteiro
Ai calor que me faz perder a noção
Ai calor que sinto quando estou com meu amor.
Ai calor gostoso que me faz sentir nas nuvens
Ai calor que me faz imaginar mil coisas
Ai calor gostoso que me faz cometer loucuras
Ai calor que toma meu ser e não sou mais eu
Ai calor que só sinto perto de ti meu amor
Ai calor que me faz querer me entregar a ti
Ai calor que me faz me perder em tuas curvas
Ai calor que me faz enlouquecer com teus beijos
Ai calor que me faz implorar por mais de ti
Ai calor gostoso, amor gostoso, ai calor.