A lenda
Diz que câmeras
Não capturam o que vai à alma
Mas e quando a alma refletiu
Todo sentir... Filmou e reproduziu
Quando com o olhar
A alma se revela
Tão intima se doando sem medo
Para quem seus segredos
Conhece cada um, pois as almas
São iguais... Transformando-se quase
Que em uma só na ânsia
De acudir... Ajudar não precisa pedir
Porque a alma capturou
O que tua alma me falou!