3 ATOS DE AMAR
O primeiro ato fica registrado
Na fuga do planeta onde habitam os seres apaixonados
Do encontro inevitável e tão logo o fato consumado
Um anjo chamado João Pedro chegou para nos abençoar
O segundo, a construção de possibilidades.
Da simples expressão de mudanças e continuidade
E através do sorriso mais lindo do mundo
Nosso Luiz Eduardo ensina que é possível sonhar...
Ao expressar um próximo ato
Somente os versos da poesia celestial
Que acompanham meus passos e traços
De tal forma que se faz emocionar
Então o terceiro ato que soa a providência divina
Onde o sonho é a realidade, do ser menino ou menina
Que resume nossa história, a nossa vida
Com todo amor, nossos filhos em 3 atos de amar.