COMO ENCONTRAR O AMOR
Olhe para dentro de si meu amigo
Veja o que você é, quem você se tornou
Não espere que outra pessoa lhe faça
Uma pessoa melhor, não é justo.
Amor não é para mudar a personalidade
Amor não é desculpa para ser ruim
Amor vem com o tempo, lento
Amor é algo natural, inato.
Ame primeiro a si mesmo
Esteja feliz com quem você é
Esteja feliz como pessoa
Depois disso, a companhia será
Apenas uma questão de escolha.
Ame a si e seja feliz, esse é o primeiro amor!