Aquele amor...

Era pra ser infinito...

Ser o mais bonito.

Aquele olhar desconfiado a olhar para todos os lados.

As incertezas que faziam dele o lance certo.

Ligações inesperadas faziam o coração acelerar.

As promessas dos apaixonados,eram vistas por todo o lado.

A aquele amor era só meu.

Aquele meu amor era só dela.

As cartas.

As lágrimas.

Os sorrisos.

A amizade desse amor crescia.

A distancia nos impedia o toque físico.

Mas nossas Almas já estavam mais que interligadas.

Num E.L.O chamado A.M.O.R .

Achávamos que iria ser para sempre.

Como tudo no qual amamos e nos dedicamos o fosse.

Porém aquele amor ,perdeu-se em algum intervalo.

Entre o medo,a dúvidas, e a distancia que se tornara tão triste e cruel.

A aquele amor,que tanto achava que era meu...se perdeu.

E o meu ainda está aqui comigo e é só teu.

Aquele amor lá do início no qual minhas mãos suavam,meu coração acelerava...ainda está aqui comigo.

Junto com as borboletas que bagunçam meu estomago.

Aquele amor,que te dei.

Aquele amor que te jurei.

Aquele amor que te dediquei.

Meu amor.

Aquele é só teu.

Só meu aquele amor.

Rio,19/10/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/10/2016
Código do texto: T5796873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.