ESTAÇÃO DA LIBERDADE

Foi assim quando te vi,
Como uma lembrança
Boa na noite de lua cheia
Ou como um amor suave
Em uma tarde qualquer
De verão no Leblon.
Quando te vi pairando
Sobre as ondas do mar
Como um anjo bom,
Anunciando a nova
Estação da liberdade
Nos ares desta cidade.
Voa! Menina, voa!
Vai de cabelo ao vento,
De braços abertos,
Solta no firmamento.
Busque a tua liberdade,
Pois a "liberdade caça jeito".