Resignação
Se meu desejo não turva a razão,
nada posso fazer, triste sina!
As palavras da boca tendem
a escapar em meio ao seu
tom imperativo.
Nada tenho a lhe oferecer
além de palavras ordenadas
derramadas compulsivamente
sobre meios digitais
E se elas não bastarem
mais fácil me esconder
me resignar, diante da timidez e da vida.