DA PRESSA...
Um dia você vai saber
Da pressa, da urgência de te ver
Não fique triste, já não importa
Tudo que ficou atrás da porta
O tempo não perdoa, passa
Como uma lança trespassa
Os sonhos e toda uma vida
Eu só queria uma despedida
De amor, de carinho ou amizade
Tentar enxugar dessa saudade
O rio de lágrimas, este pranto
Derramado, sem acalanto
No dia em que nada restar
Não lamente não me encontrar
Vivemos, dessa vida, o possível
Do amor( sonhos), o invisível
Viva o bem que a vida lhe deu
E se um dia meu amor lhe aqueceu
Guarde essa terna lembrança
Este amor como uma herança
Se passar por um jardim
E isto lhe fizer pensar em mim
A flor que por você viveu
Sente: este perfume sou eu!
Feche os olhos, um instante
Sinta essa brisa refrescante
Minhas mãos, em sua imaginação
Como a lembrar-lhe minha paixão
Abrace-me, em fantasia
Como se fora aqueles dias
De nossos poucos momentos
Entrega sem arrependimento
Leve com você meu carinho
E quando, estando sozinho
De meu amor tiver saudades
Que ele amenize tua vontade
Na lembrança do meu olhar
calado, apenas a brilhar
Sempre a lhe dizer
Que vivi por lhe querer
Se sentir um arrepio
sou eu que lhe acaricio
Para você saber da verdade:
Espero-o na eternidade!