ESCRITO NA PALMA

Já cansado de tanto lutar

De joelhos a implorar

Por um pouquinho do seu amor

Queria te pescar no meu anzol

Antes que entra se o sol

Meu peito pulsa de dor

Mas você não morde a isca

Quando olhas para mim e pisca

Me enche o peito de esperança

Labutas com teu segredo

E me deixa a chupar o dedo

Chorando que nem criança

Foste feita sob medida

Pra ser a luz da minha vida

O número que cabe em mim

Que está escrito na palma

Deixa eu entrar em tua alma

Venha florescer no meu jardim!

Escrito as 17:11 hrs., de 19/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2016
Código do texto: T5796804
Classificação de conteúdo: seguro