Pão e poesia.

Meu olhar pela janela

Contorna o mundo

desisto de procurar-te

Verdade

Fecho os olhos

Imprimo-te na retina

Vou te vendo e vivendo

Vivendo e sonhando

de vez em quando

Eu tenho algumas ideias

Medeia

Ah, meu Deus

Como eu queria

Viver tantos sonhos

Abro meus olhos, tristonhos

Penso em pão e poesia

Eu e ela na janela

Felizes

No final de mais um dia

Nesse tempo e nesse lugar

Um pouco de paz

Nenhuma saudade

Somente felicidade

Tudo mais

Conforme vier a vontade

a gente faz.

Edson Ricardo Paiva