CUMPLICIDADES DE AMOR
Belos momentos que juntos passamos,
Cheio de planos que juntos traçamos ,
Fartos de carinhos, prazer e emoção...
Suspiros profundos , olhares apaixonados,
Afagos, abraços e beijos, demorados,
Momentos lindos de amantes namorados.
Cúmplices de amor e paixões...
quero estar junto nas quatro estações.