APENAS DIGA
APENAS DIGA
Diz prá mim
Que você não me esqueceu
Que ainda faço parte de sua vida
Que ainda faço parte de você
Que sendo assim
Não é fácil me esquecer
Diga que não me esqueceu
Que ainda sou sua
E que você é meu
Mesmo que não seja
O homem dos meus sonhos
É o homem da minha realidade
Que me faz sonhar
E com você quero ficar
Diga que apesar dos problemas
O nosso amor e o nosso amar
Que independente dos dilemas
Não nos impede de sonhar sonhar
Só sei que te amo e te amo
E que não podemos fazer planos
É tanto amor que sinto por você
Que chega, dentro de mim, doer
O meu corpo, sem o teu é metade
O meu corpo, o teu, precisa tocar
Prá matar essa imensa saudade
Que insiste em me incomodar
Sandra Leone