Que a lua me traga um amor
Porque a emoção me mantém viva,
Prefiro às vezes a dor da saudade,
Ao vazio que me mata a vontade...
Porque o amor às vezes se faz ausente,
Buscamos nas lembranças
Cura pra nossas feridas,
Alegria pra nossos sorrisos,
Luz pra iluminar nosso olhar,
Força pra continuar,
Passo a passo,
Gesto a gesto,
Sentimento de pertencimento,
Fuga da solidão,
Prazer nas pequenas coisas
Que preenchem nosso coração.
Porque minha mão não te encontra,
Sigo numa busca a mais,
Afinal o sol continua brilhando,
A lua tão magestosa me inspirando,
Sinto sua grandeza e magestade
Me devolvendo a vontade de amar,
De me dar, de encontrar,
Um amor de verdade,
Não aquele amor que tinha
Como sobrenome saudade.